Тургиново

   От крика журавлиного
   Душу мне обожгло,
   Область Тверская, Тургиново,
   Мамы твоей село!

   Скоро ли я взгляд свой брошу
   На Божий храм, Погост,
   Вот. уже через Шошу
   Переезжаем мост.

   Все, как всегда, по сути,но
   Очень нам повезло:
   Вслед за кортежем Путина
   Въехали мы в село.

   Он - на открытие школы
   Этот нанес визит!
   Чтоб изучали глаголы
   Первый звонок звучит!
   
   Чем это всё не чудо?!
   Сердце мое поет!
   Тянется ведь отсюда
   У Президента род!

   Ум, сильный дух, вся мощь его
   Нас вдохновлять должны!
   Есть в тебе много общего
   С Первым лицом страны!

   Словом красивым и метким
   Я утверждать готов
   То, что могли Ваши предки
   Друг к другу слать сватов!

   Зори горят малиново,
   Как на душе светло!
   Область Тверская, Тургиново,
   Мамы твоей село!

        04.09. 2023г.

   

   

   


Рецензии