Обидно

Во дворе вблизи сарая
Две вороны, загорая,
Растянулися на травке.
Не нужны им лиф и плавки.
Ведь не надо этим птицам
Наготы своей стыдиться.
Только как вот быть с загаром?
Солнце всем его задаром
Раздаёт. Но вот обидно,
Что загар совсем не видно.


Рецензии