2022

Грянул 2022 год...ничего не предвещало...
Мир,покой и тишина, город людным был тогда...
Вдруг раздался гром ракет,полетели грады...
Семьи бегали в подьезд, прятаться в подвалы...
Стало серо и темно, холод пробирал все кости...
Слезы, крики,жалкий вздох в каждом теперь доме...
Хлеб делили по полам на всех сидевших там...
Говорили,согревали,свечку ночью зажигали...
Горел огонь на фитильке как надежда спаса...
Все поверили во мгле в христианство наше...
наш народ непобедим,о Боже дай нам силы...
уцелеть и победить в непростой то битве...
все те, кто там бывал тогда, искренне молился...
Господь не покидал нас там, покрывал защитой...
дал сил все перетерпеть,выбраться оттуда...
ведь миссиия моя теперь-вещать о силе духа...
не тратьте нервы в суете,на работе, дома...
ничего страшнее нет чем война и смута...
цените близких и родных,тех кто с вами рядом....
лучше видеть их живых,радостных, здоровых...
не дай Господь узнать как друг умер от осколков...
творите больше добрых дел,ведь этим мира в душах станет больше...
нация богата тем, что сердце русских не игрушка.


Рецензии