Про Басё и его псё

Как-то раз поэт Басё
На полянке резвилсё:
Он бросал собаке палку
И за нею бегал псё.

Псё весёлым находил
Что хозяин глуп и мил:
Всё бросает свою палку,
Сколько б я не приносил!

А ленивое кисё,
Глядя на Басё и псё,
Думало: - Придурки оба!
А я - умный. Хоросё...

16.12.2020


Рецензии