Закружим

А давайте и мы закружим в ритме чудном.
Скажем авторам песни:"спасибо, друзья!"
И уже настроенье не будет занудным.
С нами пустится в пляс, улыбнется земля.,

Пусть осенняя стать, поведет за собою.
Жизнь опять станет яркой, в янтарных тонах.
Градус будет приятней, он не даст воли зною.
Ведь сентябрь теперь, на ведущих местах.

Хорошо, Боже, братцы, кружить, как в полете.
Настроенье само поднимается вверх.
Забываешь о том, постоянном цейтноте.
И не видишь, для счастья, преград и помех!



«Осень рыжей метлой навевает туманы...»
         (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/09/03/745


Рецензии
Закружим, дорогая!
Жизнь не даёт сидеть на месте - сплошная круговерть...
Скорей бы эта жара ушла...
Обнимаю. Я

Вера Балясная   04.09.2023 23:07     Заявить о нарушении
Наверное это правильно, не сидеть на месте.
Главное здоровье и мир!
Ночныеиобнимашки!

Тамара Эйдензон-Чёрная   05.09.2023 01:33   Заявить о нарушении