Поехали

Моя машинка старая,
Такая же усталая,
Как я…
Педальку в пол – и в лучшие,
В прекрасные, везучие
Края
Отправимся на пару мы –
Немолоды, зато равны
С тобой.
Поедем-ка на море. Ну?
Послушаем, как бьет волну
В прибой.

4 сентября 2023


Рецензии