Про Басё и всех кисё

Все японские кисё
Знали хижину Басё:
Там нередко хвостик рыбки
С требухой достовалсё.

Все японские кисё
Приседали пред Басё
Дружным хором по-японски
Подавали голосё.

Выйдет бОсым к ним Басё
Приласкает, то да сё
На душе у самурая
Сразу станет хоросё...
13.12.2020


Рецензии