Способ обучения

Мы провалили экзамен
И здесь теперь обитаем.

Но не так уж все плохо,
Проживем и без Бога.

Есть здоровая вкусная пища
И какое-никакое жилище.

Цветочки есть, кошечки тоже,
Многое чего гоже.

Но по большому счету -
Каторжная работа.

Ходят слухи, что эти мученья-
Такой способ обученья.

3.09.2023


Рецензии