Виноградные лозы

Я творю прекрасное
Над виноградными лозами
Крыши тебя берегущие
От ветра
С дождем и грозами
Тропы тебя выводящие
Из леса с голодными тиграми
Звезды среди морей
Что и в тумане видно
Слово что пресекается
Но на бумаге льется
То, что не собирается
Здесь на века срастется
Просите понимания
Ищите вдохновения
Фразы острее крыла
Выведут к приключениям...


Рецензии