продолжение, часть 28

    Вроде околесица.
Когда полость,рта
совершенно,не здорова,
туда залезу...,два,а нет,три крота
и,вот ведь,нагадит корова.
И будет щебёночная рвота,
и одолеет,навязчивая зевота,
и кто-то,доложит в штаны,
и,а штанам доклады,не нужны,
им утюги важны.
Вот до чего бормота,
да одолела обормота.
И вот ещё, кого-то,
развели,до компота.
      16.05.2017год.
   
Для душу и тела,
придумай,сделай,хорошее дело.
        2.06.2017год.


Рецензии