Замешательство

Расчленить все свои части на составляющие
Вычленить ту, что все время мешает жить
Ты ей кричишь полетели – призыв вдохновляющий
Она отвечает летим - только камнем вниз.
Есть два билета к спасению от настоящего...
Только оно нас настигнет, когда прилетим
Мне говорят, что обида и злость уходящее
Будто бы ты не имеешь на то причин

Странно живем в замешательстве над пространством
В том промежутке, когда показался цел
Разум в порывах без действий читал нотации
Только в разорванном хаосе их взял не сумел!
Мы существа, наделенные от природы
Духом двух разделяющих эфемер
Мы жаждем жить, продолжаясь в иной природе
Мы жаждем смерти как будто достигли предел...


Рецензии