Одной личности

Тебя тошнило от жизни.
Но ты настаивал на оптимизме.

Вместо Христа или Канта
Выбрал себе Гаранта.

Все же родные скрепы...
Ну и пускай, что нелепы.

Увы, это иллюзия
В процессе диффузии.


3.09.2023


Рецензии