Вновь АкрАсия пылает!

Посвящается игре Lost Ark (Потерянный Ковчег) и мирам АкрАсия и ФетрАния!

*** *** *** *** ***

Примечание автора: Акрасия – мир людей и других светлых рас. Фетрания – мир демонов. На момент 4 сентября 2023 года по лору вселенной Lost Ark идёт Третье Вторжение демонов из Фетрании в Акрасию.

*** *** *** *** ***

Вновь АкрАсия пылает!
Барабаны бьют войны!
РуфеОн нам помогает!
На войну идут Сыны.

ФетранИйские отродья
Убивают, жгут людей!
Держит крепко хлыст поводьев
Демонический злодей.

АврельсУд, глава Иллюзий,
Обмануть стремится нас!
БелакИс, Змея искУса,
Соблазняет ложью глаз!

Ку-СатОт, беги, безумный!!
Мудрость снова победит!
Хоть безумие бесшумно,
Разум в горн опять трубИт!

Знай, ВолдАн, что ты погибнешь!
Пышишь яростью ты зря!
Ты в АкрАсии лишь сгинешь,
Кровью поле обагрЯ!

А Владыка Скверны злобный
Сеет скверну, боль и тлен!!
Издавая рык утробный,
Не сдадимся Аду в плен!!!

Ведь навстречу Легионам
Встали Света вновь Сыны!
Разрываем мы оковы
Красной жуткой злой луны!

Наши Эсдо помогают
До победы, до конца!!
Первозданный Свет питает
Наши души и сердцА!!!

Разгорается свобода!
Разгорается война!!
Красота небесных сводов!!,
Как же трепетна она!!!..

Вновь АкрАсия пылает!!
Барабаны бьют войны!!
Пусть наш Враг боится, зная!! –
Мы войной!! – закалены!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 4 сентября 2023 года
Время: 18:59 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии