Перепевка на Есенина

Не ходи ты в ситце,
За глухие сосны.
Перелетной птицей,
Лето унесется.

Утренним люмпином
В летней позолоте,
Криком журавлиным,
На седом болоте.

По полям пшеница
Не оставит косы,
Не гуляй ты в ситце,
За глухие сосны.

Я проснусь однажды
Под рассвета песню,
Не найду, тебя я,
По полям окрестным...


Рецензии
Хорошее, душевное, заботливое!
Светлого вдохновения!
С уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   04.01.2024 20:19     Заявить о нарушении