Натянута до крика нить

Натянута до крика нить.
Как будто сломана уж воля.
Уж коли пьётся , что не пить.
И выпью за друзей я стоя.

Всем круг очерчен в этом мире.
Блажен ,кто думает иначе.
А я пишу возможно вирши.
Коль я судьбой так обозначен.


Рецензии