Подозреваю взгляд мой пуст...

Подозреваю: взгляд мой пуст!
Тогда выходит за душою
Нет ничего? О чём же бюст
Волнуется, по волчьи воя...
По волчьи... что ни слово - мат!
Но волк - животное особое:
Лишён сочувствия солдат,
По вражьему пространству топая...


Рецензии