Поворот в обратно...

Побьёшься картами,как-бито...
Твоя мощнее карта,иль крепче по слоям...
И чувствуется метод тот наивный,
Лишь поучается с прошедшими годами...

Прокрадшись еле в середину-задираешь нос...
Обмана нет...но,как-то,всё наивно...
Ты жаждешь Повышения рост,
А в морду тычут-фигу...

Уходят дни...Ты устаёшь...
Присесть б-повыше да помягче!..
Но,шибко мимо,картой бьёшь,
Останешься,видать,клопом под пяточкой у жирной Власти...

  17.10.22г.2./4.09.23г.


Рецензии