Череда экспромтов 89

Не бойтесь, а смело,
В припрыжку, фривольно
Ходите на лево-
Там очень прикольно.
***
Лето кончится и что ж.
Осень мы с тобой освоим.
Приходи ко мне на борщ,
Я специально приготовил.
***
Она опять стучится в двери,
Хотя вчера я с ней прощался,
Любовь вчера несла потери,
Сегодня снова с ней связался.
***
Вымыла Я всё поместье,
Прибралась, сварила борщ..
Вилки, ложки- всё на месте,
Но пропал столовый нож...
***
У стихов посыл прекрасен,
Много в них и слёз и смеха.
Если долго мчать на красный
Можно вовсе не доехать.
***
Исписал я все чернила,
Все тетради исписал,
Лишь бы ты меня любила,
Я влюбляться не устал.
***
Арлекины и паяцы
Крутят пальцами виски,
Заставляя всех смеяться,
Умирают от тоски.
***
Ах, как хочется домой,
Там же ждёт меня отрада,
Ты со мной, будь со мной,
Будь со мной всегда ты рядом.
***
Всё, как прежде - свет и мрак...
А Иван опять дурак.
***
Не различаю возраст свой-
В душе всегда я молодой.
***
Дел всегда круговорот
Скучать Я буду без забот.
Черепанов ЮС
08.24


Рецензии
Всякий Юрий, как Гагарин, взлетает высоко, но иногда забывает садиться.

Иван Радион   06.09.2023 17:55     Заявить о нарушении
Главное, не сесть 😜🤓

Черепанов Юрий Сергеевич   08.09.2023 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.