***

Разбилась душа и споткнувшись о камень
Уходит с поспешностью прочь...
Рассвет вспыхнул быстро ,прижав к себе пламя
Сжигая капризную Ночь.
Я встала у края как страшно и больно
Как пропасть опасно близка!
В глаза заглянула с тоской и Любовью
Возможно с разлукой ,Весна...
Что плакаться? Время ничтожно и быстро
За горло хватает и бьет,
Но падают звезды горячие искры,
И кто-то к кому то придет!
Не унывающий стонущий Ветер
Обнимет теплом мою грудь...
Такое блаженство бывает на свете
Я снова отправлюсь с ним в путь!


Рецензии