продолжение, часть28

ладно,будет ведь что,вспо/
мнить(или минут) из себя,утруж/да
ть или не дать - вот диле/
ма,Шына сиганула в лет
во/т устал - вот проблемы
ма/шет,пора закруг
лять/ся,возвращая на круг.
         14.05.2017год.


Рецензии