За ценой не постоим

Восхищаюсь твоим альтруизмом,
Поражен твоей бескорыстью,
Очень мало такого в жизни,
Ведь на каждом шагу - аферисты.

За ценой ты не постоишь,
И не станешь считать затраты,
В ароматах твоих - весь Париж,
Шелк нежнейший, в твоих халатах.

Эти платья, последней моды,
Эти блузки известных домов,
Плащ Армани, для непогоды,
Туфли Прадо, для стройных шагов.

Тушь и тени, последней коллекции,
И помада - цвета маджента,
Ты не будешь в ценник смотреться,
Ты не станешь жалеть ни цента.

Не для праздника, не для храма,
Не для трона - народом царить...
Только ради меня, того самого,
Чтоб потом это все - снять и смыть.


Рецензии