Дождливый вечер в чашку смотрит

Дождливый вечер в чашку смотрит
Глядит весёлая Луна...
Она на небе -Королева
И потому,увы,одна.

Закинув ноги на диване
Гляжу в окно на небосвод.
И что-то плещется в стакане
А что-то выпить не даёт.

Душа по-прежнему в разносе
У сердца ритм уже не тот.
Ещё бы знать,что в том стакане
И кто,и где меня здесь ждёт...


Рецензии