Свой в доску

Для серьезных, я слишком глупый,
Для веселых, я просто - слишком,
Не надежный, для тех, кто с супом,
И не тот, для вон тех, понаслышке.

Не лиричный для общества "Знание",
Не физичный, для клуба "Динамо",
Без стыда, для дворов Испании,
Для Казани - без папы, без мамы.

Не товарищ тамбовскому волку,
Не приятель я - неприятелям,
Не подарок я детям, под елку,
Не гостинец я - тетям, и дядям.

Я для общества бесполезный,
Я для Космоса безнадежный,
Безнасосный я для помпезных,
Матерщинник я, для сапожников.

Для супруги, я мог быть и лучше,
Для друзей - я мог стать Друзем,
Мог моделью стать в доме Гуччи,
Мог удобрить собой глинозем...

Но как знать, зачем Боже затварил,
Может зря себя все же корю?!
Для себя я - пи@датый парень,
Встал... Пописял... Пью кофе... Курю.


Рецензии