Гибрид

На Коньке-Горбунке, без тоски, налегке,
Я поеду в страну Лукоморье,
Будет в правой руке, от Минторга пакет,
Чтоб поставки лука ускорили.

Но не в этом вся суть, не о том болит грудь,
Не о вспыхнувшей, лука инфляции,
Происходит там жуть, от того выбрал путь,
Я с русалкой хочу разобраться.

Почему не в волнах? Почему на ветвях?
Что засохнет на дереве, знали ли?
Вдруг погрязли в грехах, с бодуна Кощей чах,
И русалку на пиво завялили?!

И куда смотрел кот, ведь учёный, урод,
По-любому, ай-кью, выше ста,
Как он в сказке наврет, как обманет народ,
Что русалке не надо хвоста?!

Ладно, Леший маньяк, ему б только коньяк,
И Кикимора - рай земной,
А какой же дурак, согласится на факт,
Ниже пояса - винт гребной?!


Рецензии