Прощай, Виктория

Я лишь могу сказать прощай,
Да, буду честен, я не отпустил.
А ты, как и прежде о жизни мечтай,
Но знай, что я до сих пор тебя не забыл.

Пускай прольются сладостью мечты,
Пускай осыпется  горечью грусть.
Я никогда не забуду твоей доброты,
Я душу свою разбил на куски, ну и пусть.

Найди своё счастье там, где тёмный туман.
Я не смог тебе дать, все что ты хотела.
Ты сможешь пройти через страх и обман,
От лютого холода ты меня отогрела,
и любовь свою точно найдёшь.
Я в тебя верю.


Рецензии