С юбилеем, Лёха!

Вот и шесть с половиной десятков.
Время жизни течёт, как вода...
Стал с годами ворчлив (для порядка),
А душа до сих пор молода.

Тронут ласковым дачным загаром.
Благородной искря сединой,
Ты всецело с подружкой-гитарой
И с Катюшей – любимой женой.

В суете повседневной - размерен.
Тормоза не пускаешь на юз...
Не стремится в богемные двери
Наш с тобой музыкальный союз.

Все невзгоды в пути не напрасны.
От того и влажнеют глаза,
Чтоб светилась и дольше не гасла
На твоём небосклоне звезда.

В лабиринтах судьбы однозначно
Много тех, кто гордился б тобой...
С юбилеем! Здоровья, удачи!
За тебя пьём до дна, дорогой!


               
19.08.2023 г.          гор. Колпино


Рецензии
Отличное стихотворение!
И пара - отличная! С праздником тебя, Володя! С Воздвиженьем Креста Господня! По этому поводу у меня написалось сегодня стихотворение.
Вдохновения тебе, любви, здоровья и мира!

Татьяна Фурсова -Павловец   27.09.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Тань! Рад доброму дружескому отклику!Отдельное мерси за тёплые пожелания!

Владимир Кухарь   27.09.2023 18:53   Заявить о нарушении