продолжение, часть28

рывался,бешенно,в ата
кушку на лысую ма...
ку/киш им,а не бата/та,
пусть хоть лапа их,лохма/
та была ещё, стер/во
за,да как вылезает из наво
за/жморковало что-то,в/д
друг крайниий свалился стр/
рухнул,крякнул,неправ/д
ивный,хитрющий,Ахти-о
за вр/емя страшное,пёс/тр
ое гнали одного,безно/
го-го,и такой был Вал/
лах и пах,цэ два дру/
Ха!Какое же,Ар/аль
ское приключение,под/ру
шили важнейшый ж/д,мо
ст/роение рядом,та/
Кай же,не шёл на по
строй/как была,не та
Кая Герда уже,не жда/


Рецензии