Что сейчас милей

Не могу молчать о -бабьем лете- :
Разноцветности рой, нежность тепла!
Что сейчас милей на белом свете,
Не лучи ли солнца, природна краса?

Восхищение на первом месте,
Любование на месте втором,
Если честно, чувствам очень тесно  -
Взбунтовались сразу все, бьют ключом!

Энергичен внутри свет, активен
Вдохновение вне конкурса здесь, -
Фантазийно оно, экспансивно*!
Сочинением снимается стресс.

Сколько паутинок в - бабье лето -
Удивительным узором нам в дар!
Смешан переливом свет со цветом
Красивеший в мире репертуар.



*ЭКСПАНСИ;ВНЫЙ, экспансивная, экспансивное; экспансивен, экспансивна, экспансивно (франц. expansio от лат. expansio - расширение) (книжн.). Несдержанный в проявлении своих чувств.


Рецензии
Такие воспоминания греют душу, совершенно не лишнее в декабре))) Погоды в сердце, Лида!!!

Соколов Юрий Михайлович   19.12.2023 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.