Дочурке

Eu quero, que tu sejas
linda    sempre  e feliz
Os olhos azuis  tu tens
E cabelos de ouro.
Tenha sempre  alma boa!

(порт.)

Я хочу, чтоб ты была, как в сказке,
Полна  счастьем и красой,
Златокудрая  голубоглазка,
Будь всегда добра душой!

17.02.1986   Ростов-на-Дону


Рецензии
Виталий, доброе, душевное посвящение дочери!

Жюр22   05.09.2023 05:17     Заявить о нарушении