Художник влюбился в свою же картину

Художник влюбился в свою же картину
И девушку эту своею назвал...
Глаза голубые писать было сложно
Но,это мираж,об этом он знал.

Однажды,под вечер,ему показалось,
В проёме увидел её силуэт.
Она грациозно к нему поднималась
В руках из ромашек держала букет.

Он поднял к ней руки,какое же счастье
Остаться с любимой на тысячу лет.
Глаза разомкнулись,в больничной палате...
Вокруг все смеются,а он не поймёт...

Зачем же смеяться над маленьким счастьем
Которое любит,которое ждёт...
Художник опять во тьму провалился
Искал всё любимую в памяти лет.

А врач постоянно твердил пациенту,
что в жизни той девушки попросту нет!
Любовь-это чудо,но,может случиться
Что в жизни не встретишь её никогда.

Останется вера,что есть половинка
Которая любит и ждёт лишь тебя.
А сердце по-прежнему бьётся от счастья
Её из толпы бы одну он узнал.

Но,время при жизни всегда не хватает
Художник тихонько уже умирал...


Рецензии