Живой труп

Я боюсь смысл стереть,
Разрушая себя.
Стать немым, замереть,
Как природы дитя.

Моё мясо гниёт,
Мои кости трещат.
Мир наоборот,
Нет пути назад.

А на коже надрез,
Как породы срез.
Это ножниц штрих,
Сердца сломанный крик.

Сукровица течёт,
Слизь швыряет себя.
Слишком порванный рот,
Жизнь, прошедшая зря.


Рецензии