Не ты

Не ты! Одиночество душит в объятьях.
Мы редко общаемся – в этом вся боль.
Я снова одна на дорожных распятьях,
И вновь между нами разорванный вольт.

И холод вползает мне в сердце печалью.
И ясно одно: разошлись берега.
Как эта картина предельно банальна.
Снега заметают сердца нам. Снега.

Я годы свои никогда не скрываю.
И всё же любовью живу неземной.
В желаньях души одинокой блуждаю
Я в поисках счастья, и чужд мне покой.

Ах, логика! В сонме тону размышлений.
Рассудок– крушенье для страстных сердец.
Он водит меня в лабиринте сомнений.
Извечных вопросов тяжёлый венец.

Не ты! Одиночество душит в объятьях.
Мы редко общаемся – в этом вся боль.
Я снова одна на дорожных распятьях,
И вновь между нами разорванный вольт.


Рецензии