Внешние взрослые и внутренние дети

Мы для остальных - только видение
Их прошлого опыта и настоящих чувств.
Каждый должен воплощать свое рвение -
Тогда оно станет частью искусств.

Нет пути , что рисуют другие -
Все ручки и краски в наших руках.
На губах застывает то же имя ,
Но его высказывает любовь , а не страх.

Ты либо идёшь через ветвистые тропы ,
Закрывая глаза и слушая ветер ,
Либо смотришь по сторонам , а там вечно толпы -
Внешние взрослые и внутренние дети.

У них часто одни и те же привычки ,
Что ведут их по пути.
Будь уверен - ты выбрал отлично
Как и куда идти.


Рецензии