Разность возрастов души и тела

Мне время шарма добавляет
Но сохраняет  юный вид,
По капле мудрость оттеняет,
Ту, что в глазах теперь сквозит.

Я с каждым годом все моложе,
Мне не по возрасту душа,
Которая древнее кожи,
Давно к  бессмертию пришла.


Рецензии