Заговор плетёт

Как люблю железно осень
листьями на сброс
всё фальшивое в тумане
падает на скос
тёща хитрая в лимане
заговор плетёт
зятя поит будто знает
сразу пропадёт
но он хитрый как и ране
ездит на такси
ведь не ёжик видит изнутри
просто так его заразу
не возьмёшь мечом
он не любит голубого
цвета их дурдом
он и хитрый и коварный
ездит на такси
и всегда глядит коварно
злобно на виски
ну когда родная тёща
сдохнет от вранья
поломает зубы в сраме
от оскомин зла
время движет перемены
только не её
завралася без системы
движется зазря.
05.09.2023.


Рецензии