Здесь мой Дом

Здесь мой Дом,
И все и всё в нём,
Здесь люди, которыми я Дорожу,
И я им и Верой и Правдой Служу,
Здесь всё - без чего мне и дня не прожить,
Здесь всё - что всю жизнь свою буду Любить,
И Памяти Светлой и Родину Мать
У нас никому никогда не отнять!!!
На этой Земле Моих Предков следы,
Здесь их голоса в звоне талой воды,
Их Ясные Очи - Звёзд ярких лучи,
Горят посреди лучезарной ночи,
Поля укрывают снегами траву -
Здесь всё без чего я прожить немогу!!!
Я в зиму ребёнком на печку залез,
И вниз, я с неё словно волк, смотрю в лес,
Как ты на диване сидишь у окна,
И нам с тобой, Дедушка, вьюга видна,
Мы вместе идём среди белых полей,
И в город нам нужно попасть поскорей,
С тобою нас Бабушка там заждалась,
И ужин готовить на всех принялась,
Любимые Люди, Моя вы Семья,
Вы в Жизни Дороже всего для меня,
Куда бы не шёл я - за Речку и в Лес,
Я свой поцелуй Вам Дарю До Небес!!!


Рецензии