Изумрудный чай

Обшарпанный грязный заброшенный зал
Заблудшим он выход и новый причал
Рваные кресла и старые стулья
Приди ты сюда - не выбраться с улья.


Большая без ширм скрипучая сцена
Со сцены вещяет женщина Лена
-Говорит очень рада что здесь очутилась
-Что несчастная жизнь в сказку вдруг превратилась!


Зажившие вены у женщины Лены
У неё за спиной разбитые стены
Алтарь со свечами из гипса стоит
Картина в дыму отвлекает блестит.


Толпа доверчивых людей с разных слоёв
Пьют чай целебный разлитый до краёв
Всё также Лена порит ахинею
Все хлопают и головой кивая - Верю!


Нарисован на картине огромный изумруд
По легенде секты он везения сосуд
По вечерам алтарь весь завален барахлом
Сектанты одурманены из дома прут тайком.


Последний из дома кто чайник унёс
С утра у машины нету колёс
Телефон телевизор и сломанный кран
Подсел на чаёчек дружок - наркоман!


Закончился чай и все молча встают
Вокруг алтаря хороводы ведут
Стеклянные взгляды пропащих людей
Споём пока вместе наш гимн поскорей.

-Мы отдаём свои рубли
-Мы верим в то что будет чудо
-Мы розгами себя секли
-Мы дети блеска Изумруда.

-Мы отдаём свои рубли
-Мы верим в то что будет чудо
-Мы розгами себя секли
-Мы дети блеска Изумруда.


Рецензии