осенний пейзаж

кружатся в танце сквозь ели
осенние листья в лесу,
на ветре холодном взлетели,
ведь осень уже на носу.

плавно парят над домами
изящные птицы вдали.
летают над лесом кругами,,
в полёте свободу нашли.

и скроется яркое солнце,
пойдут проливные дожди,
плохая погода вернётся,
останется всё позади.


Рецензии