День четвёртый сентября, яркая погода

День четвёртый
Сентября,-
Яркая погода.

Светит
Солнышко
С утра
С выси
Небосвода.

Прекомфортная
Погода,
Воздух
Чист,
Бодрящий,
Яркость света,
Красота,
Праздник
Настоящий.

Понемножечку
Во выси
Облачка
Явились
И неспешным-
Дождеросным
Кое-где
Пролились.

Попрохладнее
Погода
С дождиком
Пришла.

Ненадолго.
Снова
Солнце,
И возврат
Тепла.


Вечерок
Погожий,
Ясный,
День хорош.
И вечер:
Красный.

             04.09.23
              Москва


Рецензии