Друзьям

Сижу у окна,и перебираю мысли
Про падения и взлеты моей жизни
Про то,что же моя судьба
Уготовила для грешного меня.


Заметил что у каждого имеется привычка
Выставлять свои проблемы на показ
В надежде что проблема будет забыта
Успокоит душу чей-нибудь рассказ.


Рассказ о том,как решил он такую проблему
О том,как хорошо когда решаешь её сам
А ты рассчитываешь на помощь и поддержку
И тебе помогут расставить все по местам.


Ждать помощи на сегодня очень глупо
Старайся,друг,ведь это твоя судьба
Иметь друзей,поддержку-это круто
Но испытание выбрало именно тебя.


В священной книге есть изречение
Истина которой недавно стала мне ясна
«За каждой тягостью наступает облегчение»
Облегчение моё нашел я в Вас,мои друзья.


Рецензии