продолжение, часть28

     На-шествие,наше шествие.(Экспериментально.)
Завиша,зави ша
каллы - хорошие цве/
ты вчера,приша/
гал войной на Ри
м/ного,не при
носил казне дохо/
да,были иные времён
н/а,другие бы доброхо/
ты,помниш,как быва
ло/сь бодался,с ду
бом/ж за углом жева
л/ихой,весёлый боду
н/у как же,ещё бз...
н/ужно так же нару
ж/но,рыть глубокую,но/ру
ки не дали,Фе/
де,у тоби и так,пол/
но этой самой фе
но(в)/минала дол/
ларчик вообще,не знак.../(по)


Рецензии