Лето в Грозном

О, это место, как в раю!
Прекрасный край, и он не снится...
Здесь лебеди купаются в пруду
И солнце на ладошку спать ложиться.
Здесь льется виноградное вино,
И розы красоты неотразимой.
И это наяву, а не в кино.
Вы б только видели, как здесь красиво!
Павлины важно распускают хвост,
А сердце вопреки кардиограмме
Так бьется, что не нужен врач.
Здесь пишутся прекрасные романы.
Святое место, здесь я, как в раю.
Я б тут осталась...Можно? На немножко...
Здесь лебеди купаются в пруду.
А солнце засыпает на ладошке.

*****

Ищу я расцветший цветок,
Вслед уходящему лету...
Солнечная страна.
Волосы треплет ветер.
Солнце щекочет нос,
теплом согревая душу.
Вот он, цветущий сад,
я не видала лучше.
Завтра проснусь другой,
Солнечной и счастливой.
Спасибо, цветочный рай,
за классные позитивы.
Сказочная страна, я не видала краше.
Идешь по аллее цветов все дальше,
Дальше и дальше...
Буду тебя вспоминать зимой
В лютый день морозный.
Самый цветущий сад -
Красивейший город Грозный!


Рецензии