Выбираю тебя

Кого то там ждут,
Кого-то и греют,
В прохладе и в зное - снова не мы,
Они лишь друг другом болеют,
Ещё не дождавшись зимы.
Я выскребу мысли до талого,
Сквозящую веру храня,
И сердцем, извечно усталым,
Безнадёжно выбираю тебя.


Рецензии