А хоть и ранен, не сдаюсь без боя

А хоть и ранен, не сдаюсь без боя!
Роняя мир к её ногам,
Я знаю, души
 в поисках покоя,
Причалят к нашим берегам.
И мы с тобой,
Гонимые толпою,
Сквозящим взглядом средь людей,
Лишь ищем спорящих с судьбою,
Все гнав на север лошадей.


Рецензии