***

Обрывки вечера Москвы
Пустой вагон ликует
В подъезде лампы сожжены
И жгли их, видимо, впустую
Я проблеск в памяти твоей
Закоротивший провод на подкорке
Закрылась сломанная дверь
И сердце с пяток на иголки
Забудь про прошлое, пытайся
Покрепче встать бы на земле
Чтобы трудиться и стараться
Счастливым быть,
Счастливей всех


Рецензии