***

Мы сложились с тобой по кусочкам:
Города и все страны мои
Окунулись в волос завиточки
И в несчастные хмурые дни.
Пробежав по проспектам, бульварам,
Стал чужим, сам того не заметив,
По минутам считаем скандалы,
По секундам мы падаем в вечность.
Позвони помолчать устало,
Напиши, чтоб все снова начать.
Говорят, что всей жизни мало
И не врут, повторяя опять.


Рецензии