Шёл по миру волшебник

Шёл по миру волшебник в колпаке, с бородой,
Опираясь о посох, но совсем не седой.
Он был очень усталым от своих же чудес.
И хотел очень сильно, чтоб его дар исчез.

Шёл по миру волшебник, заходя в каждый дом.
Где его прогоняли, где поили вином,
А где просто смеялись: «Чудеса не всерьёз!»
Шёл по миру волшебник. Шёл и чудо унёс…


Рецензии