Так, между... прочим

И ты была когда-то молода
В те времена, когда
В Минске сидел Машеров,
И между ног твоих плыла звезда
Для лейтенантов субмарин,
И сухопутных офицеров.

                4 сентября. Воронеж.


Рецензии