Клуб Тринадцать ходов. 0007

Лишь так красотку можно победить!
Признание в любви неотразимо!
Так предлагают замуж выходить
В другом порядке все попытки – мимо!

Влюблённый в Королеву Офицер
Стремительно в любви ей признаётся
Ошеломил девицу кавалер
Она ещё полхода не сдаётся

Ей некуда! В союз с другим Слоном?
В объятья энергичного Ферзюги
Сходиться с престарелым Королём?
Брать пешехода нищего в супруги?

А тут такой красивый, молодой!
И он достоин брака со звездой!


Рецензии