Как много раз мы расставались

В соавторстве с Натали Бережной 2
http://stihi.ru/avtor/esperanza9

Как много раз мы расставались,
Судьба сводила нас опять.
И чувства снова просыпались,
Сердца любовью наполнять.

Мы расставались на перроне,
И поезд мчал куда-то вдаль.
И в переполненном вагоне
Всегда попутчиком печаль.

Боль от разлуки непомерна -
Разделены по городам.
Но встрече быть закономерно,
Как току течь по проводам.

Как много раз мы расставались,
Судьба сводила нас опять.
И чувства снова просыпались,
Сердца любовью наполнять.

Мы расставались на причале,
Корабль в туманы уходил.
Хоть каждый был из нас в печали,
Но он любовь не проводил.

Она всё также остаётся
Всем расставаньям вопреки.
Разлука мигом пронесётся -
В любви разлуки коротки.

Как много раз мы расставались...

4.09.23


Рецензии